قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لضم نجم ليون الفرنسي، حسام عوار، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، رودي غاليتي، اليوم الأربعاء، أن نادي النصر تقدم بعرض رسمي لإدارة ليون الفرنسي، لشراء عقد حسام عوار صاحب الـ24 عامًا مقابل 10 ملايين يورو.

وتابع غاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مدرب النصر، الفرنسي رودي جارسيا يرغب في ضم حسام عوار، كما أنه على اتصال مع اللاعب من أجل إقناعه بقبول عرض العالمي”.
وخرج اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية من حسابات المدير الفني الهولندي بيتر بوش في الموسم الرياضي الجديد، وأكدت تقارير تلقيه عروضًا عديدة مؤخرًا من الدوري الإسباني.

وبدأ النصر الاستعداد للموسم الجديد في معسكر إسبانيا، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، حيث يطمح جارسيا في تجهيزهم بشكل مميز.
