بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
كشف القانوني أحمد الشيخي الجهة التي ستعاقب حامد البلوي إداري نادي الاتحاد في حال ثبت إدانته بالتفاوض مع المغربي عبدالرزاق حمدالله أثناء سريان عقده مع النصر.
أحمد الشيخي – قانوني ومختص بالنزاعات الرياضية:
اختصاص عقوبة الاداريين تكون محلياً
الحصاد الرياضي …@ahmed9639
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب ) pic.twitter.com/rJGi6ExL1n— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 21, 2022
وقال الشيخي في تصريحات لـ قناة 24 الرياضية: ” العقوبة التي توقع على الإداري الذي يخالف اللائحة ويتفاوض مع لاعب في ناد آخر، الفيفا لن يعاقبه، بل تعاقبه لجنة الاحتراف”.
وأضاف: ” أيضًا إذا خاطب إداري أي ناد لاعب في ناد آخر دون الرجوع إلى لجنة الاحتراف وإرسال خطاب لها، يُعاقب من قبل لجنة الاحتراف”.
وتوترت العلاقة بين النصر وحمدالله والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين رسميين، بسبب تسجيلات تظهر التفاوض معه في سبتمبر الماضي.
حساب نواف الآسيوي في “تويتر” ذكر أن البلوي أقر بأن التسجيلات صحيحة وسُربت عبر صديق مشترك بين حمدالله والبلوي”.
رد الناقد الرياضي والكاتب حمزة السيد المقرب من نادي الاتحاد ردًا مدويًا قائلًا: ” لا خاص ولا حصري، بل تأليف وفبركة وتضليل وباتت كل توجهاتك مكشوفة أمام الملأ”.