فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تسبب الكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد الإسباني في إثارة القلق لزملائه قبل مواجهة يوفنتوس الإيطالي الودية القادمة.
وكان نجوم الريال، عادوا أمس الخميس للتدريبات بعد حصولهم على راحة أول أمس الأربعاء، لكن النجم الكرواتي لم يشارك في التدريبات.
وذكرت إذاعة Cadena Ser الإسبانية أن النجم الكرواتي لم يشارك في التدريبات أمس الخميس بسبب معاناته من الحمى.

وأضافت أن مودريتش يُعاني من إصابة بنزلة برد، وخضع لفحص “فيروس كورونا”، وجاءت نتيجته سلبية، لكن الطاقم الفني بقيادة المدير النفي الإيطالي، كارلو أنشيلوتي، فضل إراحته من المشاركة في المران، للتعافي جيدًا.
خاض الفريق الإسباني مباراتين وديتين خلال جولته في الولايات المتحدة الأمريكية، وخسر أمام برشلونة بهدف دون رد، فيما تعادل مع كلوب أمريكا المكسيكي بنتيجة 2-2.