تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
يترقب الجمهور موعد بداية الدوري الإسباني لـ موسم 2022/2023 بعد كلاسيكو الريال ضد برشلونة الذي أُقيم فجر اليوم الأحد في ولاية لاس فيغاس الأمريكية.
أول مباراة في الدوري الإسباني تجمع بين فريقي أوساسونا وإشبيلية يوم 12 أغسطس المقبل، بينما يخوض برشلونة أول لقاء له في الليجا يوم 13 أغسطس وأول مباراة لـ ريال مدريد ستكون يوم الأحد 14 أغسطس ضد فريق ألميريا.
وبعد كلاسيكو الريال ضد برشلونة، يبدو أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما نجم ريال مدريد أصبح مهددًا في الدوري الإسباني، بعد انتقال البولندي روبيرت ليفاندوفسكي لـ برشلونة صيف العام الحالي.
وكان ليفاندوفسكي انتقل لصفوف برشلونة قادمًا من نادي بايرن ميونخ الألماني.
اللاعب الفرنسي كان فاز بجائزة ” بيتشيشي” كهداف لـ الليجا للمرة الأولى في مسيرته، وذلك خلال الموسم الماضي برصيد 27 هدفاً، لكنه سيجد نفسه هذا الموسم تحت تهديد حقيقي بعد وصول ليفاندوفسكي.

كذلك انتقال ليفاندوفسكي لـ برشلونة، يجعل بنزيما يقاتل ليُثبت أن فوزه بلقب هداف الدوري الإسباني وهداف دوري الأبطال لم يكن وليد الصدفة، بل كان نتيجة قدرات مميزة يتمتع بها اللاعب الفرنسي.
وفي وقت سابق، شهدت مباراة برشلونة وريال مدريد بمشاركة ليفاندوفسكي في كلاسيكو الأرض الودي بينهما صباح اليوم الأحد، مشادة عنيفة بين لاعبي الفريقين قبل نهاية الشوط الأول بـ 3 دقائق.
وكان اللاعب البرازيلي رودريغو لاعب ريال مدريد دخل في مشادة مع سيرخيو بوسكيتس قائد البارشا لتتطور الأزمة بين اللاعبين، ويتدخل جميع نجوم الفريقين للتهدئة بينهما بعد تطور الأمر إلى اشتباك وتدافع بالأيدي.
يذكر أن البرازيلي رافينيا كان سجل هدف فوز البارشا من تصويبة قوية في الدقيقة السابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.