متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
يُسيطر الغموض على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري طارق حامد في الموسم الرياضي الجديد.
ويغيب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، إلا أنه رفض وتمسك بالحصول على حقوقه كاملة.

وتؤكد التقارير انضمام طارق حامد إلى صفوف الاتحاد لمدة موسمين مقابل 2 مليون دولار في الموسم الواحد، مع إمكانية التجديد لعام آخر، إلا أن الصفقة تلقى رفضًا من المدرب الجديد نونو سانتو والجماهير.
وأثار رئيس نادي سموحة السابق، فرج عامر الجدل بشأن مستقبل اللاعب، وقال عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “أخيرًا طارق حامد في بيراميدز، والإعلان غدًا”.

وفي السياق، أكد الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي، صعوبة عودته للزمالك، وقال: “حامد لن يقدم تنازلات للبقاء، وموقفه أصبح في انتظار إعلان نتائج التحقيق معه، خاصة أن علاقته تنتهي مع الزمالك بنهاية يوم 30 أغسطس المقبل”.
