خسارة الطائي ضد النصر بثنائية
لبنان تعتقل طيورًا وحيوانات دخلت بطريقة غير شرعية من سوريا
أفضل 10 جامعات سعودية في تصنيف تايمز 2024
موعد مباراة بوكا جونيورز ضد بالميراس في إياب نصف النهائي
عرض عسكري لـ حرس الحدود احتفالًا باليوم البحري العالمي
شروط ومتطلبات التأهيل لمشاريع البيع أو التأجير على الخارطة
بوتين يوقع مرسومًا بشأن التجنيد الإجباري
الفرق الإسعافية تباشر حادًثا مروريًّا بكوبري غاف الجواء
لقطات لاندلاع حريق كبير في طرطوس السورية
لا أهداف بالشوط الأول لـ مباراة الفيحاء ضد الاتحاد
أعلن مجلس إدارة نادي الباطن، برئاسة ناصر الهويدي، مساء اليوم الأحد، عن دعوته رسميًّا لعقد الجمعية العمومية العادية.
وكشف النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن اعتماد الإدارة العامة لشؤون الأندية في وزارة الرياضة موعد انعقاد الجمعية العمومية للنادي.
ولفت النادي إلى أن الجمعية العمومية، ستكون الساعة السابعة مساء يوم الثلاثاء الموافق 23 أغسطس المقبل، وسيتم لاحقًا عرض بنود جدول أعمال الاجتماع والتقرير السنوي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق السماوي لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل بمعسكر خارج في تركيا، حيث سيخوض مواجهتين وديتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، ليضمن البقاء وسط الكبار للموسم الثالث تواليًا.