حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
سيرحل 9 لاعبين عن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك بطلب من المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
وعلى الرغم من منع أزرق الرياض من قيد الصفقات حتى يناير 2023، لكن سلطان العودة مشرف اللجنة الإعلامية بالموقع الرسمي لنادي الهلال، ذكر أن كلًّا من تركي المطيري وسعد الناصري ومحمد الناصر رحلوا عن أزرق الرياض على سبيل الإعارة والانتقال النهائي.
بينما وقع النادي مخالصة مالية مع كل من فهد الأسمري، نواف الغامدي، عبدالله البيشي، عبدالرحمن الدخيل، نواف المفرج، منصور البيشي.
الناقد الرياضي إبراهيم العتيق كشف عبر حسابه في “تويتر” أمس الخميس أنه وفق مصادر بأنه في نهاية الأسبوع المقبل أي بعد 7 أيام من الآن سيكون إعلان مركز التحكيم الرياضي الأخير حول تعليق عقوبة أزرق الرياض بسبب التدابير الوقتية.
وبسبب التأخر في إصدار القرار، فإن أزرق الرياض فقد أول صفقة أرادها رسميًّا بانضمام البرازيلي جواو بيدرو لنادي فنربخشة التركي قادمًا من فريق كالياري الإيطالي.