روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
القبض على مواطنين لترويجهما أدوية محظورة في المدينة المنورة
الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
اختتم الأخضر الشاب، بقيادة المدير الفني صالح المحمدي، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب العراق المقبلة.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم، على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وطبّقوا خلالها تمارين تكتيكية متنوعة.

ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد العراق، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب للشباب.

وبدأ الأخضر منافسات كأس العرب للشباب 2022 بشكل مميز، حيث نجح في الفوز على موريتانيا بهدفين دون رد، وقدم اللاعبون مستوى لافتًا، ويأمل المدير الفني صالح المحمدي قس تحقيق الفوز الثاني تواليًا والتأهل.

وتشهد مباريات منتخب السعودية في بطولة كأس العرب للشباب 2022 حضورًا جماهيريًّا بالمجان، ما يحفز اللاعبين على مواصلة التألق وتحقيق اللقب الثالث في تاريخه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).