ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تسعى إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، لتمديد عقد المدافع المصري الدولي أحمد حجازي للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وترغب الإدارة الاتحادية في تمديد عقد أحمد حجازي لموسمين آخرين، بنفس مزايا عقده الحالي مع العميد، حيث يحصل على 18 مليون ريال في الموسم الواحد، وذلك لضمان استمراره في صفوفه، وفقًا لـ”جول”.

ويُعد أحمد حجازي من أفضل المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولعب دورًا بارزًا في تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بجانب دوره القيادي داخل العميد، ليكون قائدًا محبوبًا بين اللاعبين.

وظهر العميد بمستوى مميز للغاية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث حافظ على صدارة المسابقة 22 جولة، قبل أن يخسرها لصالح الهلال في آخر جولتين فقط.
وأنهى الاتحاد الموسم بتعادل سلبي مع الباطن، فيما فاز الهلال على الفيصلي، ليتوج الأزرق بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الوصافة للمرة الثالثة بعد موسمي 2009/ 2010 و2010/ 2011.
