وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
أوضح حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ الألماني، أن فريقه غير مهتم بضم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، رغم رحيل اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي.
وقال حميديتش: “نحترم رونالدو كثيرًا والنجاح الذي صنعه في مسيرته، ولكننا غير مهتمين بالتعاقد معه”.
ويرفض البايرن ضم رونالدو لتقدمه في العمر وبسبب راتبه المالي الكبير، إضافة إلى رغبة إدارة الفريق البافاري في إيجاد غرفة خلع ملابس بدون أزمات داخلية بسبب كبر سن رونالدو على سن المدرب ناجلسمان مدرب البايرن.
وبوقت سابق، فجرت تقارير إعلامية برتغالية مفاجأة مدوية عن اهتمام نادٍ سعودي بضم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق مانشستر يونايتد خلال صيف 2022.

وكان رونالدو طلب الرحيل عن صفوف اليونايتد في صيف العام الحالي رغم تألقه على المستوى الفردي، بسبب شعوره بخيانة إدارة النادي، حيث قدم كل شيء من أجل النادي، ومانشستر يونايتد لم يفعل أي شيء من أجله، ولم يقم بدوره لتعزيز قدرات الفريق.