“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
شدد رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا على رغبته في إعادة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وقال لابورتا خلال تصريحات صحافية: “أشعر بأنني مدين لليونيل، أتمنى تواجده مع برشلونة في نهاية مسيرته، مع تصفيق حار له في كل ملعب، أعتقد أنه يمكننا تحقيق ذلك”.

وواصل رئيس نادي برشلونة تصريحاته بشأن النجم الأرجنتيني، قائلًا: “هذا هو طموحنا، ونيتي مع ليونيل ميسي واضحة”.

ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2023، وأكدت تقارير أن مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز يستهدف عودته قبل انطلاق موسم 2023/ 2024.
