ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير تفاصيل مثيرة بشأن شكوى النادي الفيصلي بسبب تأخر في انطلاقة إحدى مباريات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين الماضي.
وذكر برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن إدارة فهد المدلج قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وتعتزم إدارة عنابي سدير تقديم شكوى بسبب تأخير أحداث مباراة الاتحاد والباطن، حيث طالب الفريق العنابي بتطبيق النظام في اللائحة على غرار ما حدث للوحدة في مباراته الشهيرة ضد التعاون قبل عدة سنوات.
الأمير قال عبر حسابه في “تويتر” وملمحًا لرفض الشكوى: “بالنسبة للاحتجاج لابد أن يقدم إلى مراقب المباراة خلال ساعتين من نهايتها، ويرفض شكلًا إذ قدم بعد ساعتين حسب نص م132/2/1، بالنسبة للشكوى من الممكن تقديمها في أي وقت طالما كانت خاصة بالتلاعب بنتائج المباريات حسب نص م42/3”.