إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير تفاصيل مثيرة بشأن شكوى النادي الفيصلي بسبب تأخر في انطلاقة إحدى مباريات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين الماضي.
وذكر برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن إدارة فهد المدلج قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وتعتزم إدارة عنابي سدير تقديم شكوى بسبب تأخير أحداث مباراة الاتحاد والباطن، حيث طالب الفريق العنابي بتطبيق النظام في اللائحة على غرار ما حدث للوحدة في مباراته الشهيرة ضد التعاون قبل عدة سنوات.
الأمير قال عبر حسابه في “تويتر” وملمحًا لرفض الشكوى: “بالنسبة للاحتجاج لابد أن يقدم إلى مراقب المباراة خلال ساعتين من نهايتها، ويرفض شكلًا إذ قدم بعد ساعتين حسب نص م132/2/1، بالنسبة للشكوى من الممكن تقديمها في أي وقت طالما كانت خاصة بالتلاعب بنتائج المباريات حسب نص م42/3”.