وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل قليل عن تعاقده مع اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي السابق حتى صيف 2025.
وعلق إريكسن على انضمامه لـ مان يونايتد قائلًا: ” اليونايتد فريق مميز وخاص لي لا أستطيع الانتظار وارتداء قميص اليونايتد شيء عظيم لي”.
وأضاف إريكسن: اليونايتد مكان عظيم لأكمل فيه مسيرتي ولدي الكثير من الطموحات التي أود تحقيقها”.
وكان إريكسن سبق له اللعب في صفوف أندية ” أياكس أمستردام الهولندي توتنهام هوتسبير الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي، برينتفورد الإنجليزي”.

وتعرض إريكسن صاحب الـ30 عاماً للإصابة بأزمة قلبية خلال مباراة الدنمارك وفنلندا في كأس أمم أوروبا 2020، حيث توقع الكثيرون أنه سيعتزل كرة القدم بعدها، لكنه تعافى من إصابته وانضم إلى اليونايتد اليوم.
يذكر أن المدرب الهولندي إريك تين هاج كان تولى تدريب مانشستر يونايتد صيف 2022 خلفًا للمدرب الألماني رالف رانجنيك الذي رحل بعد توليه مهمة تدريب منتخب النمسا.