حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
كشفت تقارير صحفية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو طلب الرحيل عن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة The Athletic أن اسم رونالدو طُرح على إدارة تشيلسي الإنجليزي للتعاقد معه بصيف العام الحالي، وأشار التقرير إلى أنه غير معلوم ما إذا كان تشيلسي سوف يلاحق رونالدو بقوة أم لا، الذي يُعتقد أنه قلق بشأن افتقار فريقه من الناحية المالية بعد رحيل المالك الروسي رومان أبراموفيتش حتى الآن.
وفي نفس السياق، ذكر الصحفي البريطاني “دافيد أورنتسين” أن تشيلسي يسعى لتعويض رحيل البلجيكي روميلو لوكاكو، من خلال ضم كريستيانو هذا الصيف.
اللاعب غير سعيد بتحركات النادي في سوق انتقالات الصيف، بالإضافة إلى مشاركة النادي في الدوري الأوروبي، وعدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.
مانشستر يونايتد لم يبرم أي تعاقد قوي هذا الصيف، بينما رحل العديد من اللاعبين بسبب نهاية عقدهم مع النادي، مثل الفرنسي بول بوجبا، الإسباني خوان ماتا، والصربي نيمانيا ماتيتش.
بوقت سابق، قالت شبكة Sky Sports: إن بايرن ميونخ لن يتعاقد مع رونالدو ولعدة أسباب مثل سياسة الحد الأقصى للرواتب، حيث لن يتمكن النادي البافاري من كسر سياسته المالية، ومنح مهاجم ريال مدريد السابق 30 مليون يورو في الموسم.