القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
استقبلت اللجان العاملة في برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين، الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الدفعتين الأولى والثانية من ضيوف البرنامج خلال يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق السادس والسابع من شهر ذي الحجة 1443هـ في مقر استضافتهم بجوار الحرم المكي الشريف.

ويمثل الضيوف أسر شهداء الواجب من جميع مناطق المملكة، وفور وصولهم؛ رحب بهم الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله التويجري، المدير التنفيذي لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج و العمرة، ونقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وتمنياته لهم بحج مبرور وسعي مشكور وإقامة سعيدة، كما نقل لهم تهاني وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام على البرنامج الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بمشاركتهم ضمن البرنامج لأداء فريضة الحج على نفقة خادم الحرمين الشريفين، راجياً من الله أن يتقبل منهم مناسكهم.

وكانت اللجان المكلفة بالبرنامج قد عملت منذ وقت مبكر على تسهيل الإجراءات لاستقبال طلائع الحجاج وتذليل الصعوبات كافة من خلال القيام بعملية إصدار التصاريح والنقل والتسكين وغيرها من الخدمات للضيوف.
