الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أعلنت وزارة التجارة استدعاء 93 مركبة بحرية YAMAHA “WaveRunner” عدة طرازات 2021 – 2022.
وأوضحت في تغريدة على حسابها الرسمي في “تويتر”: “أن سبب الاستدعاء يرجع لخلل في غطاء خزان الوقود، ما قد يؤدي إلى تسرب الوقود وخطر نشوب حريق”.
وفيما يتعلق بالإجراء المتخذ أوضحت أنه من خلال الاتصال بالشركة لإجراء الإصلاح المطلوب.
وفي وقت سابق؛ أعلنت وزارة التجارة استدعاءها، لـ 32 مركبة مائية من نوع Sea-Doo”” للطرازات “GTI / GTR” عام 2020 -2021.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 32 مركبة مائية Sea-Doo للطرازات “GTI / GTR” لعام 2021 – 2022″.
وأشارت وزارة التجارة، إلى أن سبب استدعاء المركبات يرجع لاحتمالية انفصال مقعد الراكب، ما قد يؤدي إلى سقوط الراكب في الماء بشكل مفاجئ، ويتسبب في إصابة خطيرة أو الوفاة.
ودعت الوزارة المواطنين للاتصال بالشركة في حال كانت المركبة المائية بها مقعد راكب، وذلك من أجل الفحص والإصلاح اللازم مجانًا، موضحة أن الاستدعاء يشمل مقاعد الركاب المبيعة كملحق للمركبات المائية.