برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
كشف القانوني أحمد الشيخي عن سبب عدم إصدار عقوبة بهبوط نادي الاتحاد لدوري يلو، وذلك بعد الكشف عن عقوبات لجنة الاحتراف في قضية الاتحاد ولاعبه المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد نادي النصر.
وقال الشيخي عبر حسابه في “تويتر”: إن تهبيط الاتحاد ليس من اختصاص لجنة الاحتراف، مضيفًا أن عقوبة الاتحاد بسبب تحريض اللاعب المغربي يكون من اختصاص الفيفا.
وكانت لجنة الاحتراف قررت إيقاف اللاعب المغربي، 4 أشهر اعتبارًا من تاريخ اليوم الثلاثاء الثاني من أغسطس على خلفية توقيعه لنادي الاتحاد بصورة غير قانونية بعد رحيله عن النصر.
وقالت لجنة الاحتراف في بيانها: إنه تم إيقاف اللاعب المغربي حمدالله 4 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال وإيقاف حامد البلوي إداري العميد لمدة 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال، مع إيقاف مشعل السعيد إداري الاتحاد 3 أشهر دون تغريمه.