717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
احتلت مدينة البصرة “الحسين” العراقية، صدارة قائمة المدن التي سجلت أعلى درجات الحرارة بالعالم خلال الـ24 ساعة الماضية.
ونشر الدكتور عبد الله المسند، خبير الطقس وأستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقا، على حسابه بموقع “تويتر”، قائمة بأعلى درجة حرارة سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية، على مستوى العالم، وفقًا لما ذكره موقع “EldoradoWeather” المتخصص.
وتضمنت القائمة 13 مدينة عربية من ضمن الـ15 المتصدرة لأكثر المدن حرارة لدرجات في العالم.
وتصدر العراق، المركز الأول في الدول التي شهدت مدنها ارتفاعًا في درجات الحرارة، إذ جاء عدد المدن المسجلة في القائمة 11 مدينة.
واحتلت مدينة البصرة (الحسين) بالعراق المركز الأول بتسجيل 52.6 درجة مئوية، تلتها مدينة الناصرية العراقية والتي سجلت 51.8، في حين جاء مطار البصرة الدولي بالعراق في المركز الثالث بـ 51.7 درجة مئوية، يليها منطقة العبدلي بالكويت 51.6، ثم قضاء الرفاعي بالعراق 51.3 درجة مئوية.