المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
أعلن نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، قبل قليل، عن رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، السنغالي ألفريد ندياي رسميًا.
ووقعت إدارة نادي الشباب مخالصة مالية مع ألفريد ندياي، وقدمت شكرها للاعب السنغالي على الفترة التي قضاها في صفوف الفريق، وتمنت له التوفيق.

ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من توديع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم للاعب السنغالي.
وكان الشباب قد تعاقد مع ألفريد ندياي في صيف عام 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني، قبل أن يرحل اليوم لتسجيل الإسباني سانتي مينا بدلًا منه، حيث تم التعاقد معه على سبيل الإعارة لموسم.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًّا في مدينة ماربيا الإسبانية، ولعب عددًا من المباريات الودية، أملًا في التألق بالموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الباطن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، يوم الجمعة المقبل.
