التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد ألميريا الودية، في إطار استعدادات الفريقين، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد ألميريا التي أُقيمت على ملعب بيرنلي الإنجليزي بشكل سريع، وضغط كبير من الزعيم قبل أن ينجح لوسيانو فيتتو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور دقيقتين فقط.
وضغط الفريقان بقوة بعد الهدف، أملًا في هز الشباك مجددًا، وسط أفضلية للاعبي الأزرق، قبل أن ينجح سالم الدوسري في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، وضغط ألميريا، وكاد أن يقلص الفارق عند الدقيقة 61، إلا أن حارس المرمى محمد العويس تألق بشكل لافت وأنقذ مرماه من هدف مؤكد.
ونجح الفريق الإسباني في تقليص الفارق عند الدقيقة 84 من ركلة جزاء، واستمرت المحاولات لهز الشباك مرة أخرى، ولكن دون جدوى، لتنتهي ودية الهلال ضد ألميريا بفوز الأزرق بنتيجة 2/ 1.