طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
فرض مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مع نادي الاتحاد، نفسه على الساحة لدى الجماهير بعد تغريدة أنمار الحائلي رئيس النادي عن الأوضاع بصفوف العميد.
وكان النجم المغربي انضم لـ صفوف الاتحاد في ديسمبر الماضي بعد شهر على فسخ العقد مع النصر، مما جعل الأخير يرفع قضية ضد الاتحاد واللاعب وحامد البلوي إداري النادي السابق.
الجماهير تساءلت عن مصير اللاعب المغربي بعد إيقافه لمدة 4 أشهر حيث تم التلميح إلى إمكانية رحيله بعد رحيل حامد البلوي ومشعل السعيد.
الحائلي ذكر في تغريداته بشكل مباشر أن ما يهم النادي حاليًا هو الإبقاء على لاعبي النادي وتسديد رواتبهم وتسديد كافة الديون التي توجد على عاتق النادي.
وكان اللاعب المغربي شارك مع الاتحاد بالنصف الثاني من موسم 2021/2022 في دوري المحترفين، حيث حقق العميد المركز الثاني.