رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اقترب النجم سلمان الفرج من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
ويتواجد سلمان الفرج في مقر نادي الهلال حاليًّا، حيث بدأ اليوم برنامجه اللياقي والتأهيلي الختامي، قبل دخوله في التدريبات الجماعية، وذلك بعد حصوله على إجازة مؤخرًا.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة بكسر في الساق نهاية الموسم الماضي، وخضع لراحة سلبية، كما فضل الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز بقاءه في الرياض وعدم المغادرة إلى معسكر برمنغهام.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من غيابات عديدة ومؤثرة قبل بدء الموسم الجديد، حيث يفقد 7 لاعبين سواء بسبب الإصابات أو الإيقاف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).