سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أشادت الجماهير بإمكانيات نجم فريق الاتحاد، فهد المولد، مؤكدة أنه أكثر اللاعبين الغائبين عن انطلاقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تأثيرًا.
وتشهد انطلاقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، غياب 5 لاعبين بسبب الإيقاف، وهم؛ المولد، عبدالرزاق حمدالله “الاتحاد”، ومحمد كنو “الهلال” 4 أشهر، إيفر بانيغا “الشباب” 4 مباريات، تاليسكا “النصر” مباراتين.

وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” مع أبرز اللاعبين الغائبين عن انطلاقة الدوري، وأكدوا أن النجم الاتحادي هو الأبرز وسيفتقده العميد كثيرًا، ليصبح اسم فهد المولد ضمن قائمة الأكثر تداولًا.

وأكدت غالبية الجماهير أن المولد فقط هو الغائب الأبرز للإيقاف، وتوقعه أن يتأثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد كثيرًا لغيابه، في حالة عدم التعاقد مع بديل، فيما توقع البعض أن العميد سيُعاني هجوميًا لإيقاف حمدالله.

وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد قررت إيقاف فهد المولد بداية من 28 مارس الماضي ولمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ليغيب عن الأخضر في كأس العالم 2022.
وأثار فهد المولد الجدل مؤخرًا بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد عودته من الإيقاف، حيث ألمح إلى رحيله عن العميد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
