جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
كشف نجم فريق النصر، الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، متمنيًا في الوقت ذاته حصد بطولة في الموسم الجديد.
وأكد ماشاريبوف أنه كان يتدرب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل طبيعي خلال معسكر إسبانيا، وأُصيب بشكل غير متوقع، مشددًا خلال تصريحاته لحساب “SPORTS” أنه كان يُريد المشاركة في المباريات الودية.
ولفت النجم الأوزبكي إلى أنه ما زال في مرحلة الشفاء، ويسعى للاستعداد بشكل جيد، حتى يكون جاهزًا للمشاركة مع النصر في بداية الموسم الجديد، في ظل المنافسة القوية والمثيرة.
وتحدث ماشاريبوف عن المدرب الفرنسي الجديد، قائلًا: “رودي جارسيا مدرب قوي، يحسب له أن يعامل جميع اللاعبين على قدم المساواة، آمل أن نتمكن هذا العام بتحقيق البطولة التي ينتظرها المشجعون”.
وبشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، علق النجم قائلًا: “أينما لعبت، أصبحت دائمًا بطلًا أو فزت بالألقاب، لذلك لا داعي للذهاب إلى أي مكان دون الفوز ببطولة مع النصر”.