البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
يواجه مهاجم الريدز، الأوروغوياني داروين نونيز احتمالية الإيقاف لأكثر من لقاء، بسبب تعرضه للطرد خلال مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس.
وتُعد مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس هي الأولى للأوروغوياني نونيز بقميص الريدز، وشهدت حصوله على بطاقة حمراء مباشرة، وذلك بعد تعديه بالضرب على المدافع يواكيم أندرسن.
ولفتت صحيفة “إكسبريس” البريطانية، إلى أن السلوك العنيف غالبًا ما يتسبب في إيقاف اللاعب لمدة 3 مباريات، الأمر الذي يبعد نونيز عن المشاركة مع ليفربول أمام كل من مانشستر يونايتد، بورنموث ونيوكاسل يونايتد.

وفي السياق ذاته، يرى مدافع تشيلسي السابق، جيسون كوندي أن نونيز يستحق الإيقاف لـ5 مباريات، مضيفًا: ” أنا شخصيًا أعتقد أنه سيحصل على أكثر من 3 مباريات، سينتهي به الأمر بفرض حظر أكبر، ما فعله كان وصمة عار”.
وعلق نجم مانشستر يونايتد السابق، جاري نيفيل على طرد نونيز في مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس، قائلًا: “إنها لحظة جنون.. عندما يتم طردك بهذه الطريقة، يكون هذا هو المكان الأكثر وحدة في العالم”.

ولعب ليفربول ضد كريستال بالاس على ملعب “أنفيلد” بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
