تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تُستكمل منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بمواجهتين وسط منافسة قوية لحصد الثلاث نقاط.
وتنطلق منافسات الغد من دوري روشن السعودي عند الساعة السابعة مساء بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضد نظيره الوحدة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مواجهة الغد، حيث بدأ الرائد الموسم الحالي بالخسارة ضد أبها بهدفين، ما يحفزه لتحقيق الفوز خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يسعى الوحدة لتحقيق نتيجة إيجابية بعد هزيمته أمام النصر.
وفي ثاني مواجهات دوري روشن السعودي غدًا، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على نظيره أبها عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لمواصلة انطلاقته وتحقيق الفوز وسط جمهوره، فيما يأمل الشباب الاستمرار في التألق، بعدما خطف الأنظار وتجاوز الباطن بثلاثية، وكان الفريق الأفضل في الجولة الأولى.