الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يسعى ناديي الاتحاد والشباب للتعاقد مع المهاجم الأوروغوياني إدينسون كافاني؛ لتدعيم صفوفهما في الموسم الرياضي الجديد.
وذكر الصحافي الإيطالي شبكة سكاي سبورت”، رودي جاليتي، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد والشباب يسعيان لضم كافاني بعد نهاية عقده مع مانشستر يونايتد، إلا أن المهاجم الأوروغوياني يُفضل البقاء في أوروبا.

وأشارت تقارير صحافية مؤخرًا إلى أن نادي النصر يسعى لضم المهاجم الأوروغوياني، كما ارتبط اسمه بأكثر من فريق، ومنهم فياريال وبوكا جونيورز الأرجنتيني، بجانب الثنائي البرازيلي بوتافوغو وكورينثيانز.
وانضم كافاني إلى مانشستر يونايتد في صيف 2020، وشارك معه في 57 مباراة، وسجل 19 هدفًا وصنع 7 أهداف، حيث تألق في الموسم الأول، قبل أن تبعده الإصابات من المشاركة باستمرار في الموسم الثاني، ويرحل رسميًّا.

ولعب كافاني في نادي دانوبيو بالميرو، وأعير إلى نابولي في عام 2010، قبل أن ينتقل إلى بشكل نهائي في 2011، وانضم لباريس سان جيرمان في 2013، وسجل مع الفريق الفرنسي 200 هدفًا وصنع 43 آخرين في 301 لقاء.
ويُشارك المهاجم الأوروغوياني صاحب الـ35 عامًا مع منتخب أوروغوياي الأول لكرة القدم منذ عام 2008، وتوج معه بلقب كوبا أمريكا في 2011، كما حصد المركز الأربع في كأس العالم 2010.
