أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يسعى المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الوحدة الإماراتي الودية.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الوحدة الإماراتي، اليوم الجمعة عند الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية، في ختام معسكره بالنمسا، وسيعود إلى جدة، غدًا السبت.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين وديتين في معسكر النمسا، ونجحت كتيبة نونو سانتو في الفوز على ليزرون السويسري بهدف نظيف، قبل أن تتغلب على ريد بول سالزبورج النمساوي بنتيجة 4/3.

وأعلن نونو سانتو، قبل قليل، عن تشكيل الاتحاد ضد الوحدة الإماراتي، وظهر اعتماده على اللاعبين الأساسيين الذين يتوقع أن يبدأ بهم منافسات الموسم الجديد، باستثناء إيغور كورونادو لحصوله على إجازة بعدما رُزق بمولود جديد.

وجاء تشكيل الاتحاد لودية الوحدة، كالتالي؛ مارسيلو غروهي، أحمد شراحيلي، أحمد حجازي، مهند الشنقيطي، حمدان الشمراني، مدالله العليان، طارق حامد، برونو هنريكي، هيلدر كوستا، عبدالرحمن العبود وورمارينيو.
وستبدأ كتيبة نونو سانتو منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 26 أغسطس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
