غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
أعلن نادي الشباب برئاسة خالد البلطان عن تعاقده رسميًا مع الجابوني الدولي آرون بوبيندزا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
ووقعت إدارة نادي الشباب عقدًا احترافيًا مع آرون بوبيندزا، لمدة 3 سنوات حتى عام 2025، وذلك بعد اجتيازه الفحوصات الطبية، قادمًا من صفوف العربي القطري، وتمنت الإدارة التوفيق للاعب في مسيرته مع الفريق.

وخاض آرون بوبيندزا 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي القطري في جميع البطولات الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.

وتسعى إدارة نادي الشباب لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب بالموسم الجديد، وارتبط اسمه بالمهاجم الإسباني سانتي مينا.

ويخوض نادي الشباب معسكرًا في ماربيا الإسبانية، ويخوض خلاله مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 11 أغسطس، أملًا في التحضير بشكل مميز للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).