تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ألميريا أول انتصار له في الدوري الإسباني، وذلك عقب الفوز على نادي إشبيلية مساء أمس السبت بهدفين لهدف في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني.
الفريق الأحمر حقق أول فوز بعد أن كان خسر في الجولة الأولى أمام ريال مدريد وتعادل في الجولة الثانية أمام فريق إلتشي.
المستشار تركي آل الشيخ مالك النادي أعرب عن سعادته بالفوز الأول قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” الحمدلله فوز مهم”.

ألميريا سيواجه فريق بلد الوليد المملوك من الظاهرة رونالدو نجم الكرة البرازيلية السابق يوم 5 سبتمبر المقبل في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني.

ويسعى الفريق الأحمر الصاعد حديثًا لـ الدوري الإسباني الممتاز إلى تحقيق نتيجة إيجابية والتواجد في المربع الذهبي والبقاء في دوري الأضواء والشهرة الإسباني للموسم المقبل.
وحتى الآن الفريق الأحمر سجل 4 أهداف وسكنت شباكه 4 أهداف ويحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإسباني.
