ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد أذربيجان ضمن منافسات دورة الألعاب الإسلامية، بتحقيق الأخضر لفوز في الوقت القاتل بهدف دون رد.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري المباراة بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، نواف القميري، محمد اليامي، مشعل الصبياني، محمد العوفي، عوض الناشري، زياد الجهني، سعد الناصر، محمد القحطاني، هيثم عسيري ومحمد مران.
وانطلقت مباراة السعودية ضد أذربيجان بشكل سريع، وسط محاولات من الأخضر لهز الشباك سريعًا، إلا أن محاولات اللاعبين لم تنجح في الشوط الأول، لتبدأ كتيبة الشهري الشوط الثاني بضغط كبير.
واستمرت المحاولات أملًا في التسجيل، ولكن ظل التعادل سائدًا حتى الوقت بدل الضائع، قبل أن ينجح أحمد الغامدي في هز الشباك عند الدقيقة 95، لتنتهي مباراة السعودية ضد أذربيجان بفوز الأخضر بنتيجة 1/0.
وخاض منتخب السعودية معسكرًا في مدينة بوردور التركية، استعدادًا لخوض منافسات دورة الألعاب الإسلامية، وبدأ مشواره بمواجهة أذربيجان، قبل أن يُلاقي المغرب، الأربعاء المقبل، وذلك بعد انسحاب إيران.