الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يواجه الأخضر بقيادة المدير الفني سعد الشهري لمواجهة منتخب تركيا في نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد تركيا، يوم الثلاثاء المقبل عند الساعة الخامسة مساء، في نهائي دورة الألعاب الإسلامية.

وفي الدور نصف النهائي، نجح الأخضر في الفوز على منتخب الجزائر بهدفين مقابل هدف، فيما تمكنت تركيا من خطف بطاقة التأهل، قبل قليل، وذلك بعد الفوز على أذربيجان بنتيجة 2/ 1.
ويطمح سعد الشهري في قيادة منتخب السعودية لتحقيق لقب جديد، والفوز على تركيا في المباراة النهائية، في ظل امتلاكه للاعبين مميزين ومن أصحاب الخبرات.

ويُقدم الأخضر بقيادة سعد الشهري خلال الفترة الماضية، حيث نجح في حصد لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا، ويتألق في دورة الألعاب الإسلامية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
