إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن نادي الفتح عن وصول مدير الشراكات العالمية لمدرسة رابطة الدوري الإسباني، خوسيه ماريا، ومندوب لاليغا في السعودية محمد عيسى إلى المملكة، مساء اليوم الاثنين.
ونشر حساب الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول خوسيه ماريا ومحمد عيسى، وكان في استقبالهم مدير العلاقات العامة بالنادي، عبدالرحمن المحيش.

وجاءت هذه الزيارة تأهبًا لتوقيع النادي، مساء يوم غد الثلاثاء، اتفاقية شراكة مع مدرسة رابطة الدوري الإسباني “لاليغا”، في قاعة المؤتمرات بفندق إنتركونتننتال بالأحساء بحضور العديد من الشخصيات الرياضية والإعلامية.
وسيكون الفتح شريكًا للاليغا في التعليم الرياضي داخل السعودية، وسيتم الكشف من خلال المؤتمر عن العديد من البرامج والدورات التعليمية المختلفة قصيرة المدى وطويلة ودبلومات متخصصة وعن أهداف النادي من هذه الشراكة العالمية.

على الجانب الآخر، بدأ النموذجي، منافسات دوري روشن السعودي بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بهدفين دون رد، ويستعد لمواجهة نظيره الباطن ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم الأربعاء المقبل.
