وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف الناقد الرياضي فلاح القحطاني عن أن رحيل حامد البلوي عن منصبه في نادي الاتحاد أول خطوة للتصحيح في العميد.
وقال القحطاني عبر حسابه في “تويتر” : ” الاتحاد بدأ أولى خطوات التصحيح بإبعاد المتسببين في إدخاله في نفق المشاكل والقضايا، بقى له خطوة واحدة ويعود اتحاد منصور الذي نعرفه”.
وكان البلوي المدير التنفيذي السابق لكرة القدم بنادي الاتحاد قال عبر “تويتر” بعد إيقافه لمدة 6 أشهر صباح اليوم الأحد: “مع نهاية المعسكر التحضيري للفريق أكون قد أنهيت مهمتي، أشكر مجلس الإدارة برئاسة أخي أنمار الحائلي وكافة الأعضاء والشكر موصولين للأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين كذلك على تعاونهم وجهودهم طيلة العامين الماضيين التي عملنا فيها على إسعاد جماهير العميد”.
الناقد الرياضي مبارك الشهري الناقد الرياضي بقناة 24 الرياضية والمنتمي لنادي النصر قال : “الاستقالات الاتحادية للمتهمين في القضية، اختصرت الكثير من الحبر في استئناف الاتحاد على قرارات لجنة الاحتراف، الابتعاد قبل الاستئناف دليل إدانة جديد ودليل على موقف واستقلالية ومبادئ النصر”.
وواصل مبارك الشهري: “الرابح الأكبر حتى الآن هو نادي الاتحاد الكيان، حيث ستكون القرارات مخففة والمتهمون خرجوا من الكيان”.