أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
لازالت قضية النصر ضد نادي الهلال ونجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو، تُسيطر على الوسط الرياضي.
وألزمت غرفة فض المنازعات، مطلع شهر مايو الماضي، محمد كنو والهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر 27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، ومنع الزعيم من تسجيل لاعبين جدد لمدة فترتين.
وتقدم الهلال باستئناف أمام مركز التحكيم الرياضي، وحاول اتخاذ التدابير الوقتية لتعطيل العقوبات الصادرة، تم رفض الطلب، وسيتم عقد جلسة استماع لجميع الأطراف آخر الشهر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف الإعلامي الرياضي فلاح القحطاني مزيدًا من التفاصيل بشأن هذه الأزمة، اليوم الجمعة، وقال: “بمجرد إعلان الهلال، تجديد عقد كنو، أرسل النصر، خطابات إلى إدارة بن نافل، يخبره فيها بأن النجم الدولي وقع للعالمي”.

وشدد القحطاني خلال تصريحاته لبرنامج “سواليف رياضية”، على أن إدارة النصر أكدت لنظيرتها في الهلال أن هناك عقوبات ستقع على الزعيم، في حالة إصراره على بقاء محمد كنو.
ولفت القحطاني إلى أن وكيل كنو تواصل مع إدارة الهلال أيضًا، وأخبرها أن هناك أزمة بسبب التجديد، وأكد على أن إدارة العالمي كانت تعلم أن اللاعب سيتراجع عن اتفاقه، ويجدد مع الهلال، لذلك وضعت أكبر شرط جزائي في عقده.

ابو عبدالله
الله يكرهكم. متحمس اقرا الخبر وصار من فلاح القحطاني هههههه. ياليت ما تركزون على امثال هولاء المتعصبين الذين لا يقولون الحقائق
حسين
والله انك صدقت
حسين
الحمد لله ان هالخبر طلع من عند فلاح القحطاني
الحين الامور انشالله كلها في صالح الهلال