ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ، عن سبب اختياره لخوض مباراة ودية ضد الهلال.
وقال تركي آل الشيخ: “اخترت اللعب مع الهلال، لأننا في ألميريا سنكبر بالهلال.. وتسويقيًّا.. الهلال هو أكبر بوابة في المنطقة تُكسبنا الجماهيرية.. ولن يقدر أحد على الوصول للأرقام التي حصدها رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره ألميريا على ملعب بيرنلي الإنجليزي في إطار الاستعداد للموسم الرياضي الجديد، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث تركي آل الشيخ عن نجوم كرة القدم السعوديين السابقين، وقال خلال تصريحاته لـ”روتانا خليجية”: “أتمنى عودة الزمن 30 عامًا، كي يلعب النجم الكبير يوسف الثنيان في الدوري الإسباني لكرة القدم”.
وواصل مالك نادي ألميريا تصريحاته بشأن الثنيان، قائلًا: “أعتبره أغلى لاعب آسيوي في التاريخ، فلو كان موجودًا الآن، كان سيصبح أغلى من نجم توتنهام الإنجليزي، الكوري الجنوبي سون”.
واختتم تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “نعمل على إنتاج مسرحية عن ماجد عبدالله باسم السهم الملتهب، ومسرحية أخرى عن يوسف الثنيان بعنوان الفيلسوف، ومن المقرر أن ترى النور بداية عام 2023”.