يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
اليابان تتبنّى 1.23 مليون عامل أجنبي بحلول 2029
وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
أعلنت السلطات المصرية، اليوم الأربعاء، عن فتح تحقيق عاجل في واقعة تسريب فيديو لطالبة جامعة المنصورة نيرة أشرف بالمشرحة، حيث تم تداوله بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتفاعل عدد من رواد مواقع التواصل مع نشر الفيديو الصادم لجثمان نيرة أشرف، طالبة المنصورة التي قُتلت ذبحًا على يد زميلها محمد عادل، حيث يظهر الفيديو بعد وقوع الحادث بعد نقلها للمستشفى وعليها آثار الدماء التي غطت كامل ملابسها.
وكشف الفيديو المصور بهاتف محمول، وجود جروح ذبحية بكامل جسد الفتاة ورقبتها وأسفل أذنيها.
وعلى إثره، أعلن وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، فتح تحقيق في واقعة تداول مقطع فيديو للطالبة نيرة أشرف، داخل مشرحة مستشفى المنصورة التخصصي.
ووجه الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة بسرعة التحقيق في الواقعة، للتوصل لهوية مصور الفيديو، وبيان ما إذا كان من الأطقم الطبية، لاتخاذ الإجراءات اللازمة حياله.
من جانبها، أعلنت أسرة نيرة اتخاذها جميع الإجراءات القانونية تجاه مسرب الفيديو، حيث تقدمت ببلاغ رسمي إلى النائب العام.
وقالت إن انتشار الفيديو أصاب أفراد الأسرة بصدمة معنوية ونفسية جراء مشاهدتهم للتمثيل بجثمان ابنتهم وكشف عورتها.
وكانت محكمة جنايات المنصورة قد أيدت حكم الإعدام بحق القاتل بتهمة القتل العمد.
ووافق مفتي مصر على حكم إعدام الطالب محمد عادل المتهم بنحر زميلته نيرة أشرف أمام جامعة المنصورة.