شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
أثيرت حالة من الجدل بشأن انضمام السنغالي الدولي كيتا بالدي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد وكيل اللاعب المختص بتسويقه في مصر، وليد سماكة خلال تصريحات لوسائل إعلام مصرية، أن كيتا بالدي سيصل إلى القاهرة، مساء يوم غد الخميس، لإجراء الفحص الطبي من أجل التوقيع للأهلي.
ولفت إلى أن اللاعب السنغالي الدولي كان لديه عرض من السعودية، ولكنه فضل الانضمام إلى الأهلي، في صفقة انتقال حر، بعدما فسخ عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كالياري الإيطالي.
على الجانب الآخر، أشار وكيل اللاعب في أوروبا، فيديريكو باستوريلو إلى أن هذه الأنباء غير صحيحة بالمرة، مؤكدًا أنه لا يعلم أي شيء عن مفاوضات الأهلي مع كيتا بالدي، لافتًا إلى أن تذكرة السفر المتداولة غير حقيقية.
وحسم الإعلامي أحمد شوبير هذا الجدل عبر برنامجه الصباحي على إذاعة “أون سبورت إف إم”، وقال: “لا صحة لمفاوضات الأهلي مع كيتا بالدي، ووكيل اللاعب باستوريلو نفى هذا الكلام بشكل قاطع”.
وتابع: “انتشرت صور تذكرة، وقالوا إن الأهلي أرسلها للاعب للانضمام لصفوف الفريق، وكيل اللاعب قال إن التذكرة مزورة، وغير صحيحة بالمرة، وإنه لا توجد مفاوضات من الأساس، وأن التعامل من خلاله هو فقط”.