جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن الأسباب التي تؤدي سيطرة فريق واحد على البطولات السعودية لعدة سنوات.
وقال الفراج: “سيطرة فريق ما على البطولات السعودية عدة سنوات هو حلم لكل الجماهير، لكن هذا الأمر لن يتحقق وفق ظروف موسم أو داعم أو صفقات.. السيطرة تحتاج إلى عمل منظم لعدة سنوات وبشكل مخطط ومتدرج”.
وتابع وليد الفراج حديثه بشأن السيطرة على البطولات السعودية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نصيحتي لكل العاشقين في كل مدرج، لا تكبر اللقمة عشان ما تغص.. الله يوفق الجميع”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الفراج، وأكدوا أن الهلال يتمتع باستقرار إداري كبير، ما ساهم في حصد للبطولات، فيما انتقده البعض الآخر، وأكدوا أن حديثه دائمًا به إسقاط على النصر، وأوضحوا أن العالمي سيطر على الدوري 8 سنوات، وصعب على أي ناد يحقق هذا العدد.
على الجانب الآخر، ينطلق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الخميس المقبل، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره ضمك، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وفي اليوم ذاته، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الخليج في إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، على أن تُستكمل منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يومي الجمعة والسبت.