بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تأمل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة المدافع البلجيكي جايسون دينايير لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالموسم الجديد.
وأكدت تقارير أن نادي النصر توصل لاتفاق مع جايسون دينايير، متفوقًا على فالنسيا وتورينو، وذلك بفضل علاقته المميزة مع المدرب الفرنسي رودي جارسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتفاعلت الجماهير مع نبأ ضم المدافع البلجيكي، ودشنت هاشتاق دينايير نصراوي ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث أبدى مشجعو النصر سعادتهم بالصفقة.

وأكد تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن صفقة جايسون دينايير صاحب الـ27 عامًا مهددة بالفشل، حيث ترفض عائلته الانتقال إلى الشرق الأوسط، وتحاول إقناعه من أجل البقاء في الملاعب الأوروبية.
ولفتت إلى أن الضغط العائلي على المدافع البلجيكي، أعاد الأمل إلى نادي فالنسيا الذي يسعى للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة أن ضمه سيكون في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ليون الفرنسي.
