أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
اقتربت رحلة المهاجم السوري عمر السومة من النهاية مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد مسيرة من التألق.
وارتبط اسم عمر السومة في الميركاتو الصيفي الحالي بأكثر من نادٍ، ومنها الوحدة والأهلي المصري، قبل أن تتوصل إدارة الراقي إلى اتفاق مع النادي العربي القطري، على أن يتم الإعلان رسميًا خلال الساعات المقبلة.
وتعمل إدارة الأهلي على رحيل اللاعبين الأجانب بعد هبوط الفريق، نظرًا لارتفاع رواتبهم، وكانت البداية مع البرازيلي كارلوس إدواردو الذي انضم إلى صفوف بوتافوغو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانضم عمر السومة إلى صفوف الأهلي في عام 2014، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الكويتي، ليكون واحدًا من أبرز المهاجمين في الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن يتراجع مستواه في الموسم الماضي.
وشارك السومة صاحب الـ33 عامًا، في 240 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وساهم في تسجيل 222 هدفاً، حيث نجح في هز الشباك 192 مرة، وقدم 30 تمريرة حاسمة.

ويُعد السومة هو الهداف التاريخي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 144 هدف، كما أنه الأكثر تسجيلًا للهاتريك في المسابقة برصيد 8 مرات، وحصد لقب الهداف 3 مواسم متتالية.
وساهم عمر السومة في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بـ4 بطولات، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد وكأس السوبر السعودي.
