البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ارتفعت وتيرة البيع والشراء في مدينة التمور ببريدة حيث يبلغ خراف النخيل ذروته في منتصف أغسطس من كل عام، ويرد إلى السوق أكثر من 2800 طن في اليوم الواحد.
ولاستيعاب هذا الحجم من التمور اليومية، فتح مهرجان تمور بريدة الذي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة 4 أسواق على مدار اليوم، حتى يجد الزائر حاجته في كافة الأوقات.
وتبدأ ساحة المزادات من بعد صلاة الفجر وقبل شروق الشمس حتى الساعة الثامنة والنصف صباحًا، لتبدأ بعدها حركة بيع نشطة من باعة التجزئة شمال ساحة المزادات وتستمر حتى آذان العشاء.
بينما هناك مزادات أخرى في نفس الساحة تبدأ من بعد صلاة العصر حتى آذان المغرب، وبعد صلاة العشاء يعمل سوق المزارعين بباعة التجزئة ومشتقات التمور والنخيل ويستمر حتى الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل.
ونتيجة لهذا الكم المتزايد، شهدت الأسعار اعتدالا ملموسا جعلت من العديد من الأصناف في متناول المتسوقين.
