البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
أربك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، حسابات العميد الفنية، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتبحث إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عن جناح متميز، من أجل التعاقد معه قبل انطلاق الموسم الجديد، لتعويض غياب فهد المولد.
وطلب المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، الإدارة بضرورة التعاقد مع جناح هجومي سعودي، لتدعيم هذا المركز، خاصة أن المولد سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم لفترة طويلة، ما يستدعي ضم لاعب آخر سريعًا.
وكان فهد المولد قد أثار الجدل بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مؤخرًا، حيث ألمح إلى رحيله عن العميد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد قررت إيقاف فهد المولد بداية من 28 مارس الماضي ولمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأصبح المولد خارج قائمة المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 2022، بعدما لعب دورًا بارزًا في تأهله، وغاب عن الاتحاد في الجولات الحاسمة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي.