السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع النجم البرازيلي فيتينيو؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
من بلاد السامبا 🇧🇷
إلى الساحل الشرقي 🇸🇦 #فيتينيو_اتفاقي ❤️ 💚 pic.twitter.com/OVjKzaOrpz
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) August 29, 2022
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات فيتينيو وأخرى أثناء توقيع عقود انضمامه إلى الفريق حتى عام 2025، وعلق قائلًا: “من بلاد السامبا إلى الساحل الشرقي”.
وانضم فيتينيو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي في عام 2018، قادمًا من إنترناسيونال، وخاض 204 مباريات بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 34 هدفًا.
على الجانب الآخر، مثل اللاعب صاحب الـ28 عامًا، المنتخب البرازيلي تحت 20 عامًا، والمنتخب الأولمبي، إلا أنه لم يلعب مع المنتخب الأول.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق منافسات دوري روشن السعودي بالخسارة ضد الطائي بهدفين مقابل هدف، ويستعد لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم السبت المقبل، في إطار مواجهات الجولة الثانية.