آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
كشف نجم فريق النصر، الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، متمنيًا في الوقت ذاته حصد بطولة في الموسم الجديد.
وأكد ماشاريبوف أنه كان يتدرب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل طبيعي خلال معسكر إسبانيا، وأُصيب بشكل غير متوقع، مشددًا خلال تصريحاته لحساب “SPORTS” أنه كان يُريد المشاركة في المباريات الودية.
ولفت النجم الأوزبكي إلى أنه ما زال في مرحلة الشفاء، ويسعى للاستعداد بشكل جيد، حتى يكون جاهزًا للمشاركة مع النصر في بداية الموسم الجديد، في ظل المنافسة القوية والمثيرة.

وتحدث ماشاريبوف عن المدرب الفرنسي الجديد، قائلًا: “رودي جارسيا مدرب قوي، يحسب له أن يعامل جميع اللاعبين على قدم المساواة، آمل أن نتمكن هذا العام بتحقيق البطولة التي ينتظرها المشجعون”.

وبشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، علق النجم قائلًا: “أينما لعبت، أصبحت دائمًا بطلًا أو فزت بالألقاب، لذلك لا داعي للذهاب إلى أي مكان دون الفوز ببطولة مع النصر”.
