أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
يسعى ناديي الاتحاد والشباب للتعاقد مع المهاجم الأوروغوياني إدينسون كافاني؛ لتدعيم صفوفهما في الموسم الرياضي الجديد.
وذكر الصحافي الإيطالي شبكة سكاي سبورت”، رودي جاليتي، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد والشباب يسعيان لضم كافاني بعد نهاية عقده مع مانشستر يونايتد، إلا أن المهاجم الأوروغوياني يُفضل البقاء في أوروبا.
وأشارت تقارير صحافية مؤخرًا إلى أن نادي النصر يسعى لضم المهاجم الأوروغوياني، كما ارتبط اسمه بأكثر من فريق، ومنهم فياريال وبوكا جونيورز الأرجنتيني، بجانب الثنائي البرازيلي بوتافوغو وكورينثيانز.
وانضم كافاني إلى مانشستر يونايتد في صيف 2020، وشارك معه في 57 مباراة، وسجل 19 هدفًا وصنع 7 أهداف، حيث تألق في الموسم الأول، قبل أن تبعده الإصابات من المشاركة باستمرار في الموسم الثاني، ويرحل رسميًّا.
ولعب كافاني في نادي دانوبيو بالميرو، وأعير إلى نابولي في عام 2010، قبل أن ينتقل إلى بشكل نهائي في 2011، وانضم لباريس سان جيرمان في 2013، وسجل مع الفريق الفرنسي 200 هدفًا وصنع 43 آخرين في 301 لقاء.
ويُشارك المهاجم الأوروغوياني صاحب الـ35 عامًا مع منتخب أوروغوياي الأول لكرة القدم منذ عام 2008، وتوج معه بلقب كوبا أمريكا في 2011، كما حصد المركز الأربع في كأس العالم 2010.