ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
كشف الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، أنه لا مانع لمريض السكري أن يستخدم العسل لتحلية مشروبه أو مع الإفطار.
وقال الخضيري على حسابه بموقع “تويتر”، في رده على تساؤل بشأن الأمر: ” لا مانع أن تأخذ منه ملعقة (حاجتك اليومية) لكن لا تأخذ بعده أي سكر بالشاهي أو تمر أو حلى أو خبز أبيض ومعجنات”.
ولفت إلى أنه صحيًا يجب أن يأخذ مريض السكري قدر احتياجه اليومي من العسل أو التمر أو الفاكهة وذلك باعتدال، مع الالتزام بالأدوية.
يذكر أن أستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين خالد النمر، كان قد أوضح في وقت سابق، أفضل نوع من التمر لمريض السكري.
وقال النمر إن كل التمر مفضل سواء بالنسبة لمريض السكري وإن سمع أي شخص من تجار التمور غير ذلك، موضحًا أن ما يفرق مع مريض السكري بالنسبة للتمر هو كمية التمر المستهلكة والنشاط الرياضي اليومي ودرجة التحكم بالسكري.