وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
ظهر المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز مع الاتحاد، ما يحفز الإدارة برئاسة أنمار الحائلي لتجديد عقده.
وتعاقد الاتحاد مع عبدالرزاق حمدالله في ديسمبر الماضي، لمدة عام ونصف، وسيدخل الفترة الحرة من عقده مع الاتحاد في ديسمبر المقبل، ما يتيح له التفاوض مع أي ناد دون الرجوع لإدارة ناديه.
ويتزامن دخول عبدالرزاق حمدالله في الفترة الحرة من عقده، مع انتهاء عقوبة إيقافه من قبل لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الأمر الذي قد يدفع الإدارة لتجديد عقده وتعويض فترة غيابه.
وشارك عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 11 مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، حيث هز الشباك 11 مرة وصنع هدفًا.
على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا خارجيًا في النمسا، ولعب عددًا من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، يوم 26 أغسطس.