جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
يسلط مؤتمر آبل القادم في 7 سبتمبر والذي يحمل عنوان Far Out الضوء على سلسلة إصدارات الهواتف الجديدة iPhone 14 مع العديد من الأجهزة الأخرى التي ينتظرها محبو الشركة الأمريكية وأبرزهم ساعة Apple Watch 8.
وقال تقرير جديد صادر عن Appleinsider إن Apple Watch 8 ستشمل على طراز جديد باسم Pro للرياضيين والمتنزهين وجميع عشاق الرياضة، علمًا بأنه من المتوقع إطلاق هذا الإصدار مع آبل ووتش 8 وآبل ووتش SE منخفضة التكلفة.

وقال التقرير إن الإصدار الجديد من ساعة آبل، Apple Watch Pro، سيحتوي على شاشة مسطحة وتصميم خارجي محدث، ويُعتقد أنه أكبر وأكثر صلابة من بقية الطرزات لأنه مخصص للمستخدمين النشطين للغاية والرياضيين المحترفين.

وستكون الساعة الحديثة أكبر بنسبة 7% من سابقتها، وستحتوي على شاشة 1.99 بوصة لكنها ستكون مسطحة تمامًا دون الحواف المنحنية الشهيرة المعتادة في تصميمات الساعات الذكية من آبل، ذلك بالإضافة إلى أنها تتضمن غلافًا من التيتانيوم وعمر بطارية أطول ووضع طاقة منخفضة ومعالج S8 الجديد.
