7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
الحج والعمرة: التنسيق المبكر مع مكاتب شؤون الحجاج أسهم في تسريع جاهزية موسم الحج
أعلن نادي الخليج، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًّا مع حارس المرمى مروان الحيدري؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأشار نادي الخليج عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة علاء الهمل نجحت في التعاقد مع مروان الحيدري لمدة موسمين حتى عام 2024، وتمنى له التوفيق مع الفريق.
وبدأ مروان الحيدري صاحب الـ26 عامًا، مشواره في نادي النهضة، قبل أن ينتقل إلى صفوف الهلال في 2016، وانضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عام 2019، وأُعير الموسم الماضي إلى الفيحاء.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج استعداداته لمواجهة الساحل الكويتي، مساء يوم غد الأربعاء، في ثالث مبارياته الودية في معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في تركيا.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج قد توج بلقب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى الموسم الرياضي الماضي، ليتأهل لدوري المحترفين، ويبدأ مشواره بمواجهة الهلال حامل اللقب.
